Hiro-DesignWorks*blog

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

ジャガイモのチーズ焼き

IMG_1069_201411101902299ec.jpg 

本日のオヤツはジャガイモのチーズ焼き。

千切りにしたジャガイモは水にさらさずに、
そのまま油をひいたフライパンの上に丸く敷いて焼きます。

繋ぎの粉などは何も入れずとも、
ジャガイモのデンプン質でくっ付くようで、ピサのように焼けちゃいます。
塩で味を付けます。

最後にチーズをパラパラとかけ、
トロ~リ溶けたら完成でございま~す。

| life & works | 19:00 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://hiro145.blog91.fc2.com/tb.php/2805-d4760845

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT